т/ф. (044) 501-94-87
тел. (044) 235-52-25
тел. (063) 208-82-08
Страны | Агенствам | Контакты | Справка | Скидки
Австрия
Андорра
Болгария
Бельгия
Венгрия
Великобритания
Германия
Голландия
Греция
Египет
Израиль
Испания
Италия
ОАЕ
Польша
Словакия
Словения
Турция
Украина
Хорватия
Франция
Чехия
Швейцария
Oformlenie-vizy-v-Bolgariyu.doc [23,5 Kb] (cкачиваний: 1)
Оформление визы в Болгарию

ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
• Туристы могут не открывать визу в Болгарию при наличии действующей шенгенской многократной (mult) визы отъезженной в страну открытия, если коридор и количество дней пребывания позволяют.
• Паспорта с отказами в работу не принимаются!
• Срок оформления визы от 5 до 15 рабочих дней!
• Для граждан стран европейского союза виза не нужна!
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
1. Заполненная визовая анкета он-лайн
• Полностью заполненная и подписанная (пункт 37 и стр. 3) анкета с указанием всех данных туристов.
• Анкеты детей заполняют и подписывают родители
2. Разрешение на обработку персональных(каждый турист заполняет и подписывает самостоятельно)
3. Загранпаспорт (срок действия - не менее 180 дней на момент выезда из Болгарии);
4. Копия первой страницы загранпаспорта (предоставление ксерокопии обязательно)
5. 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица (в т.ч. детей любого возраста);
6. Для детей до 18 лет:
• копия свидетельства о рождении ребенка;
• дети могут быть вписаны в паспорт родителя и получать визу на этот паспорт до 15 -ти лет. После достижения четырнадцатилетнего возраста, для открытия визы необходимо иметь свой проездной документ;
• проездной документ ребенка + копия первой страницы (предоставление ксерокопии обязательно);
• в случае, если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя, копия страницы, где вписан ребенок (предоставление ксерокопий обязательно);
• ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или ксерокопия нотариального разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица;
• если один из родителей не едет, то необходима копия первой страницы его внутреннего паспорта.
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:
• 35 EURO + 15 EURO (услуги Визового центра) - для заявок забронированных после 20.05.13
• 15 EUR (только оплата услуг Визового центра) для:
- студенты стационара до 21 года (с предоставлением копии студенческого или оригинала справки с УЗ);
- дети до 18 лет;
- пенсионеры (с предоставлением копии пенсионного удостоверения)
• Детям до 6 лет виза оформляется бесплатно!

Для печати vizy_v_Bolgariyu.doc [16,69 Kb] (cкачиваний: 1)




Разработка сайтов, Фото, графический дизайн, 3D (с) A13-studio.com