т/ф. (044) 501-94-87
тел. (044) 235-52-25
тел. (063) 208-82-08
Страны | Агенствам | Контакты | Справка | Скидки
Австрия
Андорра
Болгария
Бельгия
Венгрия
Великобритания
Германия
Голландия
Греция
Египет
Израиль
Испания
Италия
ОАЕ
Польша
Словакия
Словения
Турция
Украина
Хорватия
Франция
Чехия
Швейцария

Oformlenie-vizy-v-Greciyu.doc [68 Kb] (cкачиваний: 4)

 

Оформление визы в Грецию

Предоставляемые копии должны быть качественными (без пятен, полосок от принтера или ксерокса, сделаны на ксероксе с хорошим картриджем), формат бумаги А 4 (ровные края, четкое изображение). Листы не разрезать на две части.

Если у одного из туристов открыта мультивиза, которая является действительной на момент путешествия, то в пакет документов семьи прилагается копия первой страницы и страницы с визой этого паспорта.

Фотографии: голова прямо, фотография выполнена в анфас, выражение лица – нейтральное; фотография четкая, освещение равномерное, без тени, фон однородный. ПРОСЬБА не прикреплять скрепкой фотографии, т.к. это приводит к повреждению и царапинам.

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ШЕНГЕН ВИЗА

Посольство оставляет за собой право продлить срок рассмотрения документов для получения визы.

Паспорта с продленным сроком действия в работу не принимаются

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ДАТЫ ВЫЛЕТЫ

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Киеве

 

Для туристов с пропиской Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.

 

Уважаемые коллеги,  начиная с 28.05.2015 Шенгенские анкеты для Киевского консульства Вы заполняете самостоятельно. Данные анкеты прикреплены к каждой заявке. Заполненные и подписанные туристом анкеты отправляются вместе с пакетом документов.

 Пакеты без заполненной и подписанной Шенгенской анкеты в работу не принимаются!!!!

 

 application-for-schengen-viza-1.doc [85,5 Kb] (cкачиваний: 0)

 

Виза открывается –  от 5 до 10 раб дней.

Дни подачи документов - вторник, четверг

Консульский сбор:

- взрослый  - 55 EUR

- дети вписанные в паспорт родителей или со своим проездным документом от 0 до 6 лет - бесплатно

- дети вписанные в паспорт родителей или со своим проездным документом от 6 до 16 лет - 20 EUR услуги Визового Центра

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда - 20 EUR услуги Визового Центра

У ДЕТЕЙ ОТ 16 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии всех страниц.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица) 
3.
  Анкетные данные

4. Шенгенская анкета  в 1-м экземпляре на каждого туриста.

5. Копия  всех страниц внутреннего паспорта.

6. Копия свидетельства о браке, разводе.

7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет). 
8. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

9. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

10. Для частных предпринимателей: 
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя  
- копия свидетельства плательщика единого налога  
- копия  отчетов о доходах за последний период

11. Для неработающих:

Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса.  Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка + копия кредитной карты ИЛИ Travel  Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора.

12. Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев.

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день+ копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

13. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна).

15. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загран паспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) 
16. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

- один из родителей оформляет заявления о спонсорстве (заверенное нотариально) и предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта.

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Мариуполь

для туристов с пропиской Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей.

 

Уважаемые коллеги, начиная с 28.05.2015 Шенгенские анкеты для Мариупольского консульства Вы заполняете самостоятельно. Данные анкеты прикреплены к каждой заявке. Заполненные и подписанные туристом анкеты отправляются вместе с пакетом документов.

Пакеты без заполненной и подписанной Шенгенской анкеты в работу не принимаются!!!!

 

Виза открывается – 5 рабочих дней

Дни подачи документов  - среда, пятница

Консульский сбор:

- взрослый  - 45 EUR

- дети до 18 лет со своим детским проездным – 10 EUR

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда  – 10 EUR

 

ВИЗА НЕ СТАВИТЬСЯ В ПАСПОРТА ГДЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ШЕНГЕН ВИЗА

У ДЕТЕЙ ОТ 16 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии всех заполненых страниц.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица). 
3.
  Анкетные данные

4. Шенгенская анкета  в 1-м экземпляре на каждого туриста.

5. Копия внутреннего паспорта.

6. Копия свидетельства о браке, разводе. 

7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет). 
8. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

9. Копия трудовой книжки (заполненных страниц, заверенная печатью предприятия)

10. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

11. Для частных предпринимателей: 
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя  
- копия свидетельства плательщика единого налога  
- копия  отчетов о доходах за последниий период

12. Для неработающих:

 - Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса. Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора.  

13. Для пенсионеров:

 - копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

15. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна).

15. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загран паспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

16. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) 
17. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

- один из родителей оформляет заявления о спонсорстве (заверенное нотариально) и предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта.

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Одесса

 для туристов с пропиской Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым.

Документы необходимо отправлять по адресу:

г.Одесса, ул. Жуковского, 33, бизнес-центр «Покровский», офис 313

 

Анкетные данные туриста

ФИО

 

Номер внутреннего паспорта

 

Девичья фамилия

 

Дата рождения

 

Место рождения

 

Домашний адрес (населенный пункт, ул., дом, кв.)

 

Домашний телефон с кодом города

 

Мобильный телефон

 

Семейное положение

 

 

 

Виза открывается – 7 дней

Дни подачи документов  - по предварительной записи

Консульский сбор:

- взрослый  - 50 EUR

- дети вписаные в паспорт родителей - 5 EUR

- дети до 18 лет со своим проездным документом – 10 EUR

- пенсионеры при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда – 10 EUR

У ДЕТЕЙ C 12 ЛЕТ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

1. Оригинал заграничного паспорта + копии всех заполненых страниц.

Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы

Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых отметок не могут быть использованы для оформления визы.

2. Два фото  (+2 фото ребенка, если едет), размером 3,5 х 4,5 сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство (70%-80% лица). 
3.
  Анкетные данные

4. Копия внутреннего паспорта.

5. Копия свидетельства о браке, разводе. 

6. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет). 
7. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с разбивкой за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада и фразой о сохранении рабочего места на время отпуска).

Просим проверять верность телефонных номеров указанных на справке. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

8. Копия трудовой книжки (заполненных страниц, заверенная печатью предприятия)

9. Справка из банка (депозитный или кредитный) о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

10. Для частных предпринимателей: 
- копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя  
- копия свидетельства плательщика единого налога  
- копия  отчетов о доходах за последние период

11. Для неработающих:

 - Заявления на финансирование поездки заверяются у нотариуса. Спонсор предоставляет: справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта спонсора.  

12. Для пенсионеров:

 - копия пенсионного удостоверения

 - выписка о размере пенсии из пенсионного фонда за 6 месяцев

- Справка из банка о наличии счета (депозитный или кредитный)  с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карты ИЛИ Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 70 евро/чел/день.  

13. Для учеников (студентов)

- справка с места учебы либо копия ученического билета (на период лета справка не нужна).

- для студентов справка с места учебы + копия зачетки (на период лета справка не нужна).

15. В случае если ребенок едет с одним из родителей, предоставляется ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка + копия украинского паспорта второго родителя (копия загран паспорта) - документы Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.

15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельство владения на квартиру, дом, земельные участки, автомобили) 
16. Если у родителей открыты визы, а детям нужно открывать

 

- один из родителей оформляет заявления о спонсорстве (заверенное нотариально) и предоставляет справку с работы (с разбивкой за 6 мес), счет из банка ИЛИ Travel  Checks в размере 70 евро/чел/день, копия внутреннего паспорта.




Разработка сайтов, Фото, графический дизайн, 3D (с) A13-studio.com